PERFIL DEL ASPIRANTE
* Estar interesado en el estudio del fenómeno alimentario desde el punto científico, cultural, culinario y administrativo.
* Tener espíritu de servicio, creatividad e imaginación.
* Capacidad para soportar trabajo físico prolongado.
* Actitud emprendedora.
* Paciente, tolerante y abierto al cambio.
* Facilidad para trabajar en equipo.
PERFIL DEL EGRESADO
* Un profesional capaz de diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica. Puede asesorar empresas gastronómicas, gestionar empresas, investigar nuevas tendencias, y desempeñarse como docente, critico experto en el tema o director de proyectos y procesos en industria.
* Una persona gustosa de ofrecer sus servicios en cualquiera de las áreas gastronómicas que una vez graduado tendrá conocimientos en la prevención, planeacion, organización, integración, dirección y control de los diferentes tipos de restaurantes y del personal que labora en los mismos.
UNIVERSIDADES
* Institución Universitaria Colegiatura Colombiana
teléfono: 354 7120
www.colegiatura.edu.co
* Fundación Universitaria Luis Amigo
teléfono: 448 7666
www.funlam.edu.co
* Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia
teléfono: 444 5611
www.colmayor.edu.co
La gastronomía es tu mejor opción, si aprender sobre culturas te da atracción. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario